Цена жизни

Нам наша жизнь дается раз
Мы знаем что она бесценна
Позвольте разуверить вас
Имеет все на свете цену.
И жизнь ведь есть недлинный путь,
От колыбели к пьедесталу
Её цена равна цене
Её забравшего металла.