Папа

Папа
Я в школу с папой за руку иду, нет не иду
Скачу от счастья, рядышком вприпрыжку!
И чувствую тепло мозолистой руки.
И крепость нежности, держащей за ладонь,
Меня, дочурку папину малышку.
И чувство детской гордости стучит
Восторгом, в крохотном сердечке!
Я улыбаюсь солнечному дню,
Мой папа лучший, лучше всех на свете!
Ты для меня был всем, моей Вселенной!
И ангелом живущим во плоти.
Спасителем, защитником и светом!
Моим источником отеческой любви!
Ты молодым остался в моём сердце.
С лучистою улыбкой мудрых глаз.
Благодаря тебе живу на свете,
И огонёк любви той не угас.
02/12/2022/©