Время любить.

Время любить.
Прошла секунда.. Вечность, боже!
Ты помнишь, были мы моложе?
Прикосновения по коже.
Ладоней мягких на щеке.
Румянец ласковым пурпуром
Изгибы плавные фигуры.
Огни ночной архитектуры.
И очертания в окне.
Несмело робкие попытки
Понять любви своей ошибки.
Друг другом овладев, ценить.
Неважно, завтра, до иль после.
Мы на земле всего лишь гости.
И все сомнения отбросьте.
Оно всегда, - время любить.
 
06/12/2022/©