Вечность

Вечность
Изысканно вкушаю тишину.
Продрогшего стекла оконной рамы.
Морщинами покрытой панорамы,
Дыхание мерцающих огней.
Ночными танцами, с фонарными столбами.
И отражение бликов в чайной капле,
Теней картины, создают пентакли.
С рассветом разрезая пустоту
Лучом дрожащим солнечного света.
Густым молчанием избежит ответа.
Вновь пробуждая к жизни вечность эту.
Снежинкой хрупкой, ластится к стеклу...
27/11/2022/