Ну и что теперь?

Я не прощаюсь.
Знаю, что вернусь.
Живу и улыбаюсь.
Со мной
Подруги. Ночь и грусть.
 
Мне силы воли. Каюсь.
Часто не хватает.
Как много гениев?
Пропало.
Без вестей.
 
Вот, кажется, что нужен.
Шаг
Какая малость!
И направлений тьма.
Да, только нет путей.
 
С волнением.
Знакомый номер набираю.
Но абонент
Уже
Не абонент.
 
Эй!
Вы не подскажите?
Дорога эта.
К аду.
Или раю?
 
Плечами пожимают.
Говорят
Что вроде бы
И
Нет
 
А я по-прежнему
Ни с кем.
Не попрощавшись.
Уйду
Оставив приоткрытой дверь.
 
Охранник у ворот.
Немного задремавший.
Проснётся.
Скажет
Ну и что теперь?