Ни тень ни день

Все одни они порченной крови
Все одни они масти пикей
Ни один из них не достоин
Земля мать, отец же холдей
 
Все они одни якобы сущи
Все они одни взор в пустоту
Ни один из них не был в гуще
Под названием - про тебя я солгу
 
Все одни они жажды желаний
Все одни они приступ страстей
Ни один из них не избегнет наказаний
До нашествия судных дней
 
Все они одни бесы-кикимры
Все они одни черти в пруду
Пусть останутся блеклой картиной
Чью золу я по ветру пущу.