ПосЬвещается группе Black Sabbath

Как можно было шабаш учинить
Распятия перевернуть укоры
И дев раздеть и бедра оголить
Срамитесь англосаксы, галлы, фьоры
 
Зачем скажите бабы вам с метлой
И дети столь испуганные страхом
Что заикаются потом гурьбой
Нечисты перед Богом и Аллахом
 
Зачем потом вам экзорцист святой
Во одиночестве сражающийся с тенью
Когда б достаточно свечи одной
Молитвы приведенной к исполненью
 
Так будет с вами, Sabbath Black VOL фор
Читаю тексты понимая в страхе
Что много лет ходили на гумно
Те женщины в печале и во мраке
 
Их навещало нечто неземное
И злые демоны вселяли бесов
Они хлебали зелье колдовское
Лишь потомучто стали безтелесны
 
Их общество отринуло в молве
А старец мудрый заковал в колодки
А демон продолжал Black Sabbat на костре
И прыгал через их костей обмотки
 
Поэтому, не верьте больше дням слепым
А Дух святой защитник от чернухи
Отведайте вы лучше медовухи
Настой из пауков, глаз рыб и мухоморов гриб
Для тех, кто когда жив - ПОГИБ !!!