А МОЖЕТ В ГОСТИ ЗАЛЕТИТ

А МОЖЕТ В ГОСТИ ЗАЛЕТИТ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Как Зима на Земле появляется. Может в виде снежинки присядет,
Или с вихрем пурги надвигается и сугробами нас принарядит.
Прилетай в любом виде, скучаем. Чист и путь, в небе тучи уплыли,
Не оставим в обиде, встречаем. Залететь не забудь. Заманили.
 
Я и стол во садочке накрыла. Буду ждать нашу Зимушку к ночи,
Угощу - что желает, что мило - Может чаю с дороги захочет.
Ей согреться с приходом не ново. Вот и термос готов трёхлитровый
Грог горячий - её успокоит. И - напитки, покрепче готовы.
Есть фонарики ласково светят. Припасла стопку пледов, на выбор,
Мимо не пролетит и заметит. Я скажу ей - Зашла и Спасибо.
_______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 декабря 2022 год.