КАК МЫ ОСЕНЬ ПРОВОЖАЛИ

КАК МЫ ОСЕНЬ ПРОВОЖАЛИ
==============================================================================
==============================================================================
 
День последний Ноября, снегом хрустнул под ногами,
Распрощается он с нами - Всё, что прожито, не зря.
И мелькнули день за днём, будто скорый, запоздалый,
Мчался так, как небывалый и столкнуться с Декабрём.
 
Мы придём в себя, немного - оборвём последний лист
И без драмы, как артист - Снова пустимся в дорогу.
Лишь махнём во тьму рукой тем, кто в Ноябре "остался"
А младенцев, кто рождался - Забираем в путь с собой.
И заснежит вновь Зима, льдинкой хрустнет под ногами,
И пойдёт в дорогу с нами - скажет - Путь найду сама.
____________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116103107127