Нет - не ты

Плачу, люблю, боюсь и не стыжусь.
Капли, гроза, цветы, нет - не ты.
Я могу. Ухожу.
Нет, держи - я вернусь.
 
Смейся, беги - не уходи.
Вижу, держу и молюсь.
Будет любовь, будут цветы,
Нет - не ты.
 
Флаги, страна и билет.
Нам не нужен ультрафиолет.
Буду ценить, буду прощать.
Ах как хочется жить, не уезжать