Прости

Пишу прости, пишу прощай,
Пишу немного.
Ты только не убегай.
Это всё от Бога.
 
Молитвы, стена, эго.
Это всё от света.
Люблю, ценю, ругаю.
А потом прощаю.
 
Восхищаюсь, стараюсь, терплю.
Улыбаюсь, стираю, прошу.
Не гони и не убегай.
Дай немного любви и добра пожелай.