Ответ поэту - Сергей Блик - КИЛОМЕТРЫ ДОРОГ

Ответ поэту - Сергей Блик - КИЛОМЕТРЫ ДОРОГ
Сергей Блик - КИЛОМЕТРЫ ДОРОГ -
 
=======================================================================
 
Жизни путь - неизведан. У каждого свой,
Даже, если есть близкие люди.
Но идёт, до победы. До отважного злой,
Может с песней, его не осудят.
 
Дни и ночи, недели. Месяц сложен в года,
Время гонит, рассветы меняет.
Как шагать, не умели. Учит жизнь, не беда
И себя - не уронит - шагает.
 
Не асфальт на дороге - неровности ждут,
Горы, реки, песок - испытанье.
Покалечены ноги, но с пути, не свернут,
И помог ветерок, при дыханье.
 
Что же движет в пути. Есть желание Жить,
Для того родились мы на свете.
Без любви не дойти. Надо верить, любить,
Вслед за нами идут наши дети.
________________________________________
 
Дёмина Галина 2 декабря 2022 год.