Экспромт

Лучше бы меня иглами хвойными закололи
Где-то по южному берегу Крыма
Чем я в тебя влюбилась
Лучше бы амброзиями,платанами, остальными дрянями я возбудилась
Чем люблю тебя
 
Ты не подходишь
Ни духом,ни физически
Никак
Так зачем это все? Для чего?
Я смотрю на тебя
Клинически
Дурою
Так отверженно
Не могу
 
Лучше бы цветами, букетами, всякими летами
Меня берегли и лелеяли
Я б допустила
Но все же морально я в бедствии
Тобой,но не в силах