Мой город.

Мой город.
Мой город в осени теперь последний час..
Он месяцы золотые отходил, без боли
Рекламами сияя.. В волю
Сейчас он в серости ветвей, угас..
Средь улиц хладных и немых ветрин
Теперь прохожего почти уже не встретить
Они спешат их прогоняет ветер
Погоды улиц хладный господин..
Минуты медлят но идут- зима
Она всех ждёт серебреным началом
Снежинок что укутают дома
И в ту пелену, под одеяло..
Столь белое столь чистое..
Из Сна...
Волшебной Сказке..
Может и проверим..
Вот так Зима..
Нам открывает... Двери!!!