...ж на ярмарке ль... б Биргер ль Ярл

...ж на ярмарке ль... б Биргер ль Ярл,
ж коралл б вздев,
ж встрял ль б... ж в хрень ль б (ж с инь-янью)...;
б в явь ль ж – б Клара ж,
б в астрал ль ж (б пьян ль ж!) – б Карл...;
ж в трабл б — ж штраймл ль б сняв ж —
- б агент ль ж... б влиянья...;
ж в слияньи ль б его ж с мглой ль б клейм -
- ж в дрейф ль
(б злей ж — б все уклейки ж... б в Шпрее...)...;
ж в ямб ль —
- б с тухлых ж... б предъяв ль ж (б скорее!):
«...ж сбрей ль б...» - ж в яркость ль б чтоб...;
ж с штольнь ль б:
«...ж в «Game ль б?». «...ж в game!».