Деформация.

Деформация души,
тела и сознания.
Всем, чем этот мир грешит.
Что ведёт к закланию.
 
Посильнее кто, в борьбе,
в муках и в страданьи.
Видит звёзды и во мгле.
Что-то понимает.
 
Но и он не идеал.
Давит мир и крутит.
Деформирует в подвал.
Вылезет на кручи.
 
На вершинах мест сидят
сломанные души.
Мрак и копоть. Костоправы.
Не сказать, что лучше.
 
Деформация во всём.
Никуда не деться.
Пропаганды окоём
душ ломает дверцы.
 
И мечтают победить
слабо понимая,
что давно пришёл вердикт
сломанному раю.
 
1. 12. 2022 г.