Хорошо.

Хорошо, когда друзья
умные и мудрые.
И не трогает возня
и места всё людные.
 
Хорошо, когда они
смысл понимают.
Хоть живут порой вдали.
Ну, почти у рая.
 
Хорошо иметь таких.
Не достанут мукой.
Им не нужен ни мотив,
не страшна разлука.
 
Хорошо и спору нет.
Просто ты такой же.
Не берёшь до них билет.
И не беспокоишь.
 
Хорошо вам всем так жить.
Мудро и прекрасно.
Понимать, дружить, любить.
Что ещё? Всё ясно.
 
30. 11. 2022 г.