Кого увидишь на помойке

Кого увидишь на помойке,
Котов, ворон и голубей,
Бывает чайки стартуют с верхних этажей,
БОМЖей и иностранцев.
 
Что относительно БОМЖей,
Иссяк давно поток,
Скорее больше БДН -
Без денежный народ.
 
О нём вести рассказ,
На целый фильм истратишь плёнки
И так не выведешь типаж,
Смотри не вписанных за перестройкой.
 
Конечно есть народ,
Кто пополняет сам помойку,
А не с неё ведёт доход,
Где по квитанциям отсутствует мусоропровод.
 
Да, видишь дворников,
Ещё с контор народ
И сериал длинней Изауры
И круглосуточный показ.