Моя женщина

Ты сидела со мной в баре,
Ты смотрела в детстве мультфильмы.
Пела эти странные песни,
Десять лет в итоге дружила.
 
Были разные в жизни моменты,
У обоих бывали беды.
И поддержка твоя вдохновляла.
В разные в жизни моменты.
 
Вечер в баре восьмого числа,
Ты прости, не заметил,
Внимания от тебя.
И расстались на несколько лет.
 
Были семьи, мужья, да и жены.
Но из виду друг друга, мы не пропали.
Снова встреча далёкой зимой,
Снова вечер, дорога домой.
 
И лишь дружба, забота,
Не больше.
Жизнь шла дальше,
Новые увлечения, женщины.
Всё не то. И ты занята.
 
Так прошло много лет.
Так сошлось, что ты в пять утра написала.
И я же ответил, ускользнув от объятий другой.
 
И немного спустя ты призналась,
Что нравился я,
С первой встречи с тобой.
В тот момент когда я был на краю бездны.
 
Приютила, сказала,
Что рада быть рядом со мной.
И мы вместе,
Я другой,
Испорчен проблемами,
Жизнью, тоской.
Стал ревнив и на это ты злишься,
Что за прошлое я не рад.
 
Я стараюсь, борюсь,
И это мой персональный ад.
И всё мы пройдём.
Хочу в этой жизни быть твоим, и не терять тебя вновь.
 
Ты поможешь и любишь я знаю.
Моя женщина, мир.
Судьба...