Для чего Иисус пришел на землю?

"Мария спросила ангела:"Как это возможно,если у меня никогда не было близости с мужчиной?"Ангел ответил:"На тебя сойдет светой дух,и сила Всевышнего покроет тебя.Поэтому ребенка ,которого ты родишь,назовут святым ,Сыном Бога." Луки 1:34,35.
Около 2 000 лет назад Бог чудом, с помощью своего святого духа, перенёс жизнь Иисуса с неба в утробу одной молодой девушки по имени Мария. Благодаря этому чуду Иисус родился как человек. (Прочитайте Луки 1:34, 35.) Он пришёл на землю, чтобы спасти человечество и стать тем самым Мессией, или Христом, о котором было предсказано в Библии. Все библейские пророчества о Мессии исполнились на Иисусе. Так люди могли безошибочно понять, что он и есть «Христос, Сын живого Бога» (Матфея 16:16).