Позови

Позови. Я приду
С нежным ветром зари,
Лунным светом паду
На ресницы твои.
Солнца первым лучом
Я скользну по щеке,
Новым солнечным днём
Укажу путь к реке.
Там настигнет тебя
Тихий, радостный сон.
Упаду на плечо
Я к тебе лепестком.
Мягким шелком травы
Обниму я тебя,
Каплей сладкой росы
Напою. И звеня
Зажурчат ручейки,
А цветов аромат
Вдохновит для любви,
Сладкой, как виноград.
Ветерка дуновеньем
Прикоснусь я к губам.
Этим прикосновеньем
Я любовь тебе дам…