Живите

Живите так, как будто завтра вы умрёте,
Цените каждый день, момент и час.
Ведь в этой жизни вы не зря живёте,
На Землю Бог послал зачем–то вас.
 
Он наделил всех миссией конкретной,
Которую исполнить мы должны.
Своей любовью одарил заветной,
Кому-то в этом мире вы нужны.
 
Где-то вас ищет ваша половинка,
С которой жизнь пройдёте вместе вы.
Как Мастер с Маргаритой по тропинке.
И на покой отправитесь в любви…