Я ХОЧУ, ЧТО Б РЯДОМ БЫЛ...

Я ХОЧУ, ЧТО Б РЯДОМ БЫЛ...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Улетели наши дни,
Будто в небе журавли,
В дали дальние моря...
Но вернуться журавли-
Наше счастье - никогда.
 
Разнесчастная душа,
Если рядом нет тебя.
Без тебя я не живу -
Будто бы ко дну иду.
 
Я хочу, чтоб рядом был,
Говорил слова мне, самые заветные.
Чтоб открылось твоё сердце,
Прямо к сердцу моему -
И моя душа, как небо, станет светлою .
 
Ах, уставшая душа... без тебя страдает...
Без улыбки, без любви - заживо сгорает.
Без любви твоей погибнет, без любви твоей умрёт...
Только знаю -Твоё сердце, на подмогу не придёт...
Но хочу, чтоб всегда знал:
МОЁ СЕРДЦЕ, ТВОЮ ПАМЯТЬ...ОЧЕНЬ НЕЖНО БЕРЕЖЁТ.
 
Я ХОЧУ, ЧТО Б РЯДОМ БЫЛ...
 
30. 11. 2022.13:10