О поиске новых путей

О поиске новых путей
Найду ли новый путь?
О, поздние мечты!
Но только не свернуть
С дороги, где следы –
Вперед, и вдаль, и ввысь,
Еще – за горизонт,
Где тоненькая нить
Рассвета – манит, ждет…