Гремучие травы

Гремучие травы

Аудиозапись

Я в травах купаюсь -
В росе, среди трав.
Забыв, окунаюсь
В открытый анклав!
Мне чужды печали,
Заснула весна.
Я в травах скитаюсь -
Гремучих от сна.
В них талости свежесть,
В них легкость и стон,
В росе, искупаюсь
Весне в унисон.
Дергач травит душу,
Великая стать.
В нескошенных травах
Заложена страсть...