2023

2023

Аудиозапись

Утро морозное. В поле рябина.
Грозди сверкают на солнце. (рубины)
В розовых шубках вокруг снегири
Мёрзлые бусы клюют - дикари.
И опьянев, засыпают на ветках.
Пухлые шарики будто конфетки
В фантиках красных-живой натюрморт.
Завтра декабрь. А там Новый Год.