А Я ВЫЙДУ НА КРЫЛЕЧКО МОЛОДА

А Я ВЫЙДУ НА КРЫЛЕЧКО МОЛОДА

Аудиозапись

❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
 
А я выйду на крылечко - молоДА
А лым цветом не пылает и звезДА
А ли случай, не бывает - никогДА
А ли ждать, когда наступят холоДА
 
М оя звёздочка - сверкает серебрОМ
М ысли грезятся, а что будет ПостОМ
М илый скажет о любви, али потОМ
М аюсь слёзками, утру лицо платкОМ
 
Д о утра стоять - ругаться будет дЕД
Д ожил до ста лет ! Ему, ужо - в обЕД
Д а замучил молодую, бродит, вслЕД
Д нями спит, а ночью прячется от бЕД
 
Т о - Звезда моя катилась - аккурАТ
Т ы мне милая не снилась, как кружАТ
Т ак запутаюсь в ночи - рассвет, закАТ
Т яжело ! Да хоть кричи ! Кто виновАТ
______________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117113000910
( Муз. - Напевы )