НА ПОТОМ НЕ ОСТАВЛЯТЬ

НА  ПОТОМ  НЕ  ОСТАВЛЯТЬ
*потом*потом*потом*потом*потом*потом*потом* потом*потом*потом*
_____________________________________________________________________________
 
А говорил - Потом, потом. Шептала злость, беззубым ртом,
Чего добился - получай. Живи сейчас - не опоздай.
Потом - и может не настать. Что упустил, то не собрать,
Это причина, злость и злится. И желанию не сбыться.
Не вернуть минуты прежней,
Время истечёт в песок.
"На потом" с большой надеждой
Оставляем, но не впрок.
 
Жить - торопимся, стремимся ,
Набегу шлём поцелуй.
Полу сделанным - гордимся -
Время терпит. Торжествуй.
 
Мы забыли - О в р а щ е н ь и ,
Всё возврату подлежит.
Нет, не будет нам прощенья -
Кипа дел, внутри кипит.
 
Как, бы внять - Живём сегодня ,
Завтра , может не настать.
Запустелых, прошлогодних -
Надо действа - выполнять.
 
Н е н а д о л г о, расставаясь ,
Обнимайтесь, всей душой.
Чтобы в будущем, не каясь -
Не корить себя враждой .
 
НЕ ВЕРНУТЬ МИНУТЫ ПРЕЖНЕЙ . . .
________________________________
 
Дёмина Галина 1 декабря 2022 год.