Ответ поэту - Медведь Белый - ПОСТРОЮ ДОМ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОСТРОЮ ДОМ
Построю Дом, накрою стол.
Друзей всех в гости-на бухло
И мы замесим рокен рол,
Так чтоб всей гадости на зло!
Утрись гадючесть и свали,
Чтоб не видать, и не слыхать
И ничего не говори
Задавим - воли не видать!
Я проорусь до хрипоты,
Про нашу жизнь через назад
Вокруг завянут все цветы,
Пес тихо свалит-рыжий гад!
Прибавь мощу, долей стакан,
Тащусь, когда ревут басы!
Кто вечно молод-вечно пьян,
Да все нормально - ты не ссы!
_______________________________
Медведь Белый
 
Мужчине надо дом построить,
Помочь ребёнка - воспитать.
Леса - деревьями удвоить,
Учить сынишку, как сажать.
 
Уют, чтоб в доме поселился,
Угодных принимать гостей.
Чтобы от радости светился,
Хочешь - пой, или же пей.
 
Сад посадить, семье в угоду,
Под музыку - читать стихи.
И чтобы полон был народу,
Кто разделяет дни лихи.
 
Необразованных - научим,
Не написанью новых строк.
Чтобы жил и был везучим,
А кто же - это друг помог.
 
С чего начать, с постройки дома . . .
________________________________
Дёмина Галина 1 декабря 2022 год.