Я думаю о тебе

Я думаю о тебе.
И где-то в разрыве ночи,
Где ты.. наяву , во сне,
Понять мой рассудок хочет.
Я думаю обо всем,
Что связано здесь с тобою.
То раньше своим путем,
Теперь не одни, нас двое.
Я думаю не беда,
Что я в подвенечном платье
Была сотни раз одна.
Скупец только дважды платит.
Я думаю, что пришло,
Настало другое время.
Не зря семь потов сошло,
Бросай одиночки бремя.
Я думаю о тебе.
И пусть не любовь, другое.
Теперь ты в моей судьбе,
Теперь не одни, нас двое.