Ледяные дожди

Что то серебряными монетами
 
позвякивают за окном
 
За дверью, на крыльце пустом
 
 
 
Прячется за частоколами заборов
 
Вертикалями берёз
 
 
 
Ветер не шуми
 
Это ледяные дожди
 
 
 
Ветки свисают серебряными пулями
 
Прогулка скользит
 
Ледовыми шоу
 
 
 
Природа бушует в чехле ледяном
 
Стала стеклянной, хрусталем...