Цветы ревности

Ревности буераки, рвы
Легко вызвать
Из подсознаний,мыслей глубины
 
Откуда Серж, ты принес
Букет цветов ирисов лежалый
Может намедни лежал в будуаре
С поклонницей Еленой,
У которой красная камея,боров?
 
Давно ли супруга Марианна
Стала приходить
Не сегодня вечером,а ночью завтра
Может делит с кем то сумерки
А то и ванну...
 
Это чувство лучше выключать иногда
Потому что ревность зла