Гармония в веселье

Сегодня сумасшедший вечер
 
столько дел
 
А значит – нужна гармония
 
 
 
Взяла платье напрокат – велико
 
Сердце пожалуй не так велико,
 
а гормонов кажется много
 
Поэтому наверно так устала,
 
Танцуя с милым парнем
 
 
 
Парень похоже тоже
 
Потому что уснул у меня на табуретке
 
 
 
Сегодня столько дел у нас
 
Но тем более, нужна гармония
 
В нашу странную квартиру
 
 
 
Где кто то расписал дверь, картину
 
Нашими именами
 
И прозвищами – их лучше не читать
 
 
 
Ты уснул у меня на смарт часах
 
Поэтому стрелки пошли, ах вспять
 
А я не услышала будильника
 
 
 
А он проснулся и сказал
 
"Нам сегодня на прослушивание к
 
самому крутому продюсеру, милая"
 
Потом, на заднем сиденье мерина я
 
Поняла
 
Что гармония в веселье, да.