Хочу

Хочу я платье из Италии,
Очки, коробку с босоножками.
И крепких рук на тонкой талии,
Болтать в воде босыми ножками.
Ещё коктейль хочу из ревеня,
Закат и песни под гитару.
А где-то после сорока,
Засесть в мансарду с мемуарами.
Чтоб толстый кот в жилете плюшевом,
Он зваться должен ОскарУайльдом.
Ему стихи я , чуть простуженным,
Вполголоса, под взгляд нахальный..
Ещё большой букет лаванды.
Набить подушки ароматом,
Так пахли руки моей мамы,
И буду также я когда-то.
Хочу я платьев две-три дюжины.
Из шелка, кружев, трикотажа,
Чтоб их в обед, на завтрак, ужин,
Менять под смену антуража.
Хочу безумств, истерик, драм,
Чтоб страсть достигнув апогея,
И шёпот: "Вас люблю, мадам!"
А я : " О встрече не жалею."
Хочу, хочу, хочу, хочу
И меры вобщем не желаю.
Я жизнь люблю и не молчу,
Чтоб всё сбылось, о чём мечтаю.