Чудо

Наш сад наполнился дождем,
Украсил бисером слезинок
Траву, скамейку под окном.
И сотни тысяч моросинок
Листву украсили. И вот,
Стекают с крыши в хоровод
Дождики теплые, в траву..
Я чудо вижу Наяву!