О вечном

Во все тяжелые года нас вечное спасает,
А не сегодняшний "развал", что полки заполняет.
 
Читайте классику, друзья, - спасёт Литература.
Храните  душу от того, что точно не Культура.
 
И это времечко пройдет, не стоит сомневаться -
Пустое слово отомрёт, шедеврам - не сломаться.
 
декабрь 2022