Война

Войну вдали не все мы понимаем,
Война всегда война, там грязь и пот,
Но мы душой о тех страдаем,
Кто на войне все эти дни живёт.
 
И каждый день у нас одно желанье -
Скорей закончить этот ужас весь.
Но Западу так в`ажны те страданья,
Для них война - игра, они не здесь.
 
А чтоб закончить, нам придется снова
Разбить всех тех, кто хочет воевать,
Раз слово разума им не знакомо,
Раз позабыть успели - кто их мать.
 
ноябрь 2022