«После»

В душе печаль, разбито сердце,
Горечь и тоска окутывает вновь.
Он «Хардин» - Она «Тесса».
И всё бы ничего, но каждый знает эти отношения,
тоска и боль, тоска и боль.
И только Тодд знала его натуру.
Он эгоист, подонок и м*дак,
Но только с ней он становился лучше,
Ведь два сердца стали едины в такт.