Арифметика счастья

Арифметика счастья
Все здорово!
Все радужно!
 
Улыбками расцвечено!
Загадочно!
Неведомо!
 
Любви подвластно!
Радости!
Удачами отмечено!
 
Стихами переполнено!
Есть только утро-
Ночи нет и вечера.
 
Так нужно жить.
Замечено, что
Счастье есть-
 
Умножится,
Когда с другими
Им поделишься!