Несовершенство

Несовершенство
Несовершенство.
Я смотрю через него и
Обретаю счастье.
 
Не идеально все потому,
Что поле боя-жизнь.
На чьей ты стороне или
Глядишь на все
С прищуром,
Отстранено.
 
Из боя вынести урок,
Не уронив достоинства
И чести, но злу дав
Огромаднейший урон,
Разрушив
Дьявольские сети.
 
Зло невозможно победить,
Оно разбившись на куски,
В умах заблудших,
Оставляет семя и
В белое рядится -
Знаю это племя.
 
Достигну счастья своего,
Глядя сквозь все
Несовершенства жизни!
Вновь солнце встанет и
Прогонит тьму.
 
Добро одержит
Снова верх,
Иначе победила б мгла и
В Хаос превратился мир,
Погибла человечность
На Земле , остановилось
ВРЕМЯ.