Шотландская застольная

Шотландская застольная
Возьму я волынку
Друдл и Ду!
 
Нажму на меха.
Друдл, мой Ду!
 
Потерь сколько
Много
И много
Бывало вина!
 
Играй же волынка!
Всегда пью до дна!
 
Жизнь- мех у волынки,
Покрепче нажми и
 
День проведешь
Так как надо-
В хмелю и любви!