Свершилось!

Свершилось!
Сколько раз оступалась, падала.
Сколько раз наступала на грабли я…
Сколько раз в неверие верила,
Вызывала к себе недоверие…
Все затем, что б однажды вырваться
Из глубин того страшного омута,
Что б скорее к тебе приблизиться
И почувствовать счастье огромное…
Я судьбе благодарна искренне,
За минуты, что мне подарены,
Что сразили похлеще выстрела
И в любовь поверить заставили
Я летаю на крыльях нежности
Воспаряю в выси бездонные
И кружу над былой неизбежностью,
А душа моя светом наполнена…