Марине Владимировне

Но вот и понял я: Вас всячески "несет"
То в славный град Орел,
То к лошади, то к мужу
Но от себя Вас это не спасет
И станете Вы никому не нужной
Так поскорей найдите Вы себя,
Не то места займут совсем "иные"
Зачем ходить за счастием в моря,
Когда оно в другой совсем стихии
Нет, ты не стала «Влади» для меня
Хотя Владимир я, а ты – Марина
Все рухнуло от твоего вранья
Любовь, она с враньем несовместима.

 (лошадь - животное, которое, все время, рвалась "проведать" эта женщина. а ещё и к бывшему мужу(ну, прямо как Скарлет всю жизнь лелеявшая мысль о том, как ей хорошо было бы с Эшли....))