НЕ УТИХАЙ, МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ!

НЕ УТИХАЙ, МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ!

Аудиозапись

Композиция Сергея Чекалина "Нежность"
 
(мезостих)
 
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят - я снова счастлив, молод...
А.С. Пушкин
 
Н/ам бесконечной молодость казалась,
н/Е/зримой птицей пролетел тот срок,
 
вдр/У/г осень жизни проявила шалость –
блес/Т/ящий иней на виски прилёг.
Нет, н/И/каким преградам не под силу
навеять /Х/олод между двух сердец:
нас благод/А/тью Небо одарило,
в счастливы/Й/ час мы встали под венец.
 
В пути немало /М/ы преград встречали –
спасало един/Е/нье наших душ,
мы рядом ш/Л/и сквозь грозы и печали,
молили пр/О/виденье: «Не нарушь
живых сер/Д/ец сияние надежды,
пускай ж/И/вёт меж нами доброта!
Желани/Я/ кипят, зовут, как прежде,
 
в то /Л/ето, где сплотила нас мечта.
Сво/Ю/ любовь оберегаем свято,
до/Б/ро впитали наши малыши.
с/В/ет ярких звёзд – за верность нам награда,
И/ вальс осенний – музыка души!