СВЕТЛАНА МОРОЗОВА - акростихи

СВЕТЛАНА МОРОЗОВА - акростихи
Вдогонку конкурсу "Новогодние открытки".
Посвящение Ведущей конкурса.
Спешу тебя поздравить с Новым годом,
В котором блещут «кроличьи» черты.
Едва ли сможет зимняя погода
Тебе испортить праздник красоты!
Любовь родных пусть дом теплом наполнит,
А в гости все друзья спешат придти.
Над головой снежинки пусть исполнят
Адажио весёлых конфетти.
 
Минувший год «тигриный» был суровым,
Отрадным будет «кроличий» - поверь!
Рискуй, дерзай, дай шанс надеждам новым,
Открой пути мечтаньям ключевым!
Зима раскрыла снежные объятья,
Отдав немало родственных примет:
В твоей фамилии - МОРОЗные собратья,
А в имени есть новогодний СВЕТ!