пускай рождают миллиарды сотен звёзд

пускай рождают миллиарды сотен звёзд
большие взрывы непомерной силы света
плотнее шторы
темнота сестра поэта
разгадка ребусов созвездий тайны слёз
 
не верь словам что так правдивы и глазам
пусть этой ночью нету сна и утро скоро
в ночной тиши любые смыслы лишний шорох
на лунный луч ты своё сердце нанизал