А Ты сегодня спишь целый день

а Ты сегодня спишь целый день
а я всё вокруг Тебя (тень)
а тик судьбоносное так
я помню в моих всё руках
 
но всё что сберечь без Тебя я могу
то напрасность искусанных нервностью губ
да песенки эхо беззвучной