ПЕРВОЕ ПЕРВЫЙ

ПЕРВОЕ  ПЕРВЫЙ
ПЕРВОЕ - ПЕРВЫЙ - заглавное слово,
И означает, что лучше и нет.
Это на время бывает воспет,
ПЕРВОМУ - смена - другого готова.
 
ПЕРВЫЙ денёк у Зимы в Декабре,
Вот и его половина уходит.
И уже к вечеру время уводит,
День пропадёт - на закатной заре.
 
ПЕРВЫЙ случится, он будет Январь,
Так же родится, его ожидаем.
Время шагает и мы успеваем,
ПЕРВЫМ числом, как и водится, встарь.
 
ПЕРВЫЕ встречи, до первой разлуки,
Не покидайте, вас любят и ждут.
Если возможен, напару маршрут,
Крепко держать - это счастье - за руки.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 1 декабря 2022 год.