Мадам, вальс-осень шелестел...

***
Мадам, не закружи́ться ль в танце?
Позвольте воспарить и мне -
Обнять, в блаженстве в этом шансе?
(С надеждой большего во тьме…)
Какой «шарман!» О, вальс прелестный -
Меланхоличностью томим…
Но, дождь осенний – неуместный –
Нам вносит звуки кутерьмы.
 
Галантность розами путь красит,
А нежность - будто аромат.
(Поставь касания на "макси!"
Успеть бы... Скоро уж - закат...)
На раз-два-три и - всплеск эмоций!
(Вскружил ей – всё…что кружится.)
Мадам, Ваш запах - вкус амброзий!
Ах, Вы – кокетка и лиса!
 
Кружил не я Вас, а напротив –
В тумане вальса разглядел –
Ваш милый взгляд и чудный…хвостик!
(Не удержать себя в узде!..)
Ах, вальс – круженье в сердце ветра,
Касанье душ, сближенье тел…
Мадам, до счастья – миллиметры!..
А вальс осенний шелестел…