Долгие проводы

Долгие проводы

Аудиозапись

Долгие проводы, короткие встречи,
Медленно тают пасхальные свечи,
Дни пролетают осенней листвою,
Снежным Покровом землю укроют.
 
Радости слёзы, пьяные речи,
Всё перепуталось: утро и вечер,
Тёмный закат и нежный рассвет,
На грешной Земле уже тысячи лет.
 
Память запомнит любимые лица,
На киноплёнке даст сохраниться,
Чтобы потом вспоминались они,
В самые-самые грустные дни.
 
В жизни своей доверяться надежде,
Верить, любить и встречаться как прежде.
Век пролетел… столетия вечер,
Долгие проводы, короткие встречи…
 
1999